Отзывы Adamex Monte, обзор и наличие Избранное
- Опубликовано в Детские коляски
- Прочитано 37871 раз
- 2 - количество комментариев
- Эл. почта
Детская коляска Адамекс Монте 2в1 – эта новая модель 17-го года и именно Adamex Monte выделяется среди всех других моделей Адамекс. У коляски более надежные и большего диаметра непробиваемые гелевые колеса. В самой люльке матрас из кокосовой койры, а на капюшоне есть смотровое окно. В прогулочном же блоке огромный капюшон, который редко встречается в колясках типа 2в1 или 3в1. Из минусов стоит отметить вес коляски, размеры и стоимость.
Комлектация Адамекс Монте:
- корзинка для покупок;
- теплые рукавички для мамы;
- подстаканник (крепится к раме);
- дождевичок;
- москитная сеточка;
- элегантные шторки на люльку;
- два матрасика (в том числе, 1 из кокосовой койры);
- два чехла для ножек малыша;
Сравнение Adamex Monte и Adamex Barletta
Адамекс Монте сделана на базе коляски Адамекс Барлетта. Поэтому и комплектации очень схожи, хотя есть ряд отличий:
- Колеса в Барлетта надувные, а в Монте гелевые (непробиваемые).
- Матрасик в Барлетта из полимерных материалов, а в Монте - какосовый.
- Окошко в люльке под воротом есть в Монте, а в Барлетта нет.
- Капюшон в прогулке увеличивается и в Барлетта, и в Монте, но в Монте вставка из ткани, а в Барлетта из сетки.
- Дизайн. Шитью и элементы колясок очень отличаются. Монте выглядит современней.
- Цена. Адамекс Монте – самая дорогая модель у Адамекса. Цена ее в Польше составляет более 500 долларов США. В Беларуси модель продается примерно за 430 долларов США.
Расцветки детской коляски Адамекс Монте:
Где купить
Купить детскую коляску Adamex Monte в Минске можно в интернет-магазине Rebenki.by →
2 - количество комментариев
-
Дёня 10.10.2017 20:34 Комментировать
здрасти! какие расцветки есть в наличии?
спасибо!
Комментарий Rebenki.by: Доброго дня!
-
Ирина 10.10.2017 12:07 Комментировать
Вчера появилась возможность наконец-то посмотреть в живую коляску адамекс монте, нигде еще не было их,и вот как раз нашла у вас, на фото коляска выглядит не так особенно как в живую,такая компактная,вот все продумали до мелочей, колеса гелиевые,у меня как муж все время в разъездах,подкачивать будет некому,с великами дома намаялась, темненький низ у люльки,что тоже очень актуально,так как белый низ приходилось бы протирать время от времени, окошка силиконовое на накидке на ножках, сейчас такая погода,что закрывать точно придется,а через окошко можно будет наблюдать за малышом) На вес показалась чуть тяжеловатая,хотя не в руках же катать ее буду,но все же. Сумку такую уже модную сделали,чувствую еще буду носить ее без коляски))) внешний вид конечно богато смотрится ничего не скажешь,полностью из кожи коляски мне не очень нравятся,боюсь представить,что с ними будет хотя бы через год,а здесь сделали аккуратные вставочки на козырьке,внизу на люльке. Новой моделью осталась полностью довольна,хотя по фото сомневалась как-то,в живую вопрос отпал,осталось главное,все же решить серую взять расцветку либо синюю,надо же чтобы под все подходило)))
Rebenki.by: Спасибо за отзыв и Ваше мнение!